文章
  • 文章
搜索

关 注 方 向  彰 显 发 展

FOCUS ON DIRECTION  HIGHLIGHT DEVELOPMENT 

详细内容

云南福彩快乐10规则: 关于三原国际

福彩22选5复式中奖规则 www.ulzbl.tw




三原国际一直秉承着“以人为本、追求完美、精益求精、服务至上”的经营宗旨和“用热情和爱心帮助客户,靠专业和实力赢得客户”的服务理念,不断专注进取赢得了重多客户的信赖与支持。


我公司拥有专业的印刷队伍和过硬的生产设备:

柯达CTP高速自动制版机2台;日本对开筱原四色印刷机2台,行德国海德堡CD102四色印刷机3台;海德堡对开8色机一台;配备全自动骑钉龙生产线、马天尼胶钉龙联动线,全自动配页机,德国马天尼全自动锁线机一台,及其他多台印前印后设备。

为了更好的服务于客户,我公司拥有最新电脑输出前期设备,具有专业电脑制版能力。同时配有业务取送服务,保证想客户所想及客户所急。我公司真正做到了一站式印刷服务的标准,形成集印前设计、印前制版、印刷、印后装钉及后期工艺一体化。让广大客户满意是我们不懈努力的目标。


公司的文化宣导:

积极进取、诚实自律、精进创新、团结互助、共创双赢。




客服中心
联系方式
13810216917
13930618468
010-81529192
- 客户总监
- 客户经理
新浪微博
码上关注三原国际
技术支持: 海宇勇创提供技术支持。电话:18515667629 | 福彩22选5复式中奖规则